欢迎你来到拼多多商城,为什么要到拼多多商城网上购物,因为这里的商品优惠幅度大,有的商品补贴高,很多商品销量高,所以性价比好。 更重要的是本站为用户精选海量物美价廉商品,实时推荐热销榜单,给您最火爆商品类型的指导,以及提供选品的参考方向。 比如员工内购清单,天天拆红包,转盘抽免单,现金刮刮卡,手机专属商城,电脑专属商城,每10分钟计算一次销量的今日爆款频道,旗舰店好货,百万优惠券的品牌清仓频道,还有全网最低价,极品肉单的1.9包邮,以及正品低价,质量保证的电器专场,超低价好货疯抢的限时秒杀,全场品质保障的百亿补贴,这些特惠专区是一个很大的亮点!

更多相关搜索请访问百度 :拼多多商城购物,拼多多商城网页版,进入拼多多商城官网, 拼多多在线商城 ,拼多多在线商城进入口,拼多多商城网页版登录 ,拼多多商城官网,拼多多商城入驻流程,拼多多商城在线进入。正文:

拼多多作为一个团购占优惠的平台,自然会吸引很多人去购买优惠的东西,那拼多多开店攻略有哪些?想必对于即将要开店的伙伴来说很重要,接下来小编就与大家分享一下小编整理的内容吧。

  1、关于如何入驻?

  解答:到拼多多官网自主入驻,流程为:第一,请选择店铺类型;第二、上传相关资质、提交店铺名、店铺LOGO、店铺详情等信息;第三、签约及缴纳保证金;第四、上传新商品。

  2、入驻时淘宝海淘和非海淘有什么区别?

  解答:海淘类目可售卖进口商品、直邮和直供商品,不可售卖国内商品,非海淘类目可售卖(国内发货)进口商品和国内商品。

  3、入驻企业和个人的区别?

  解答:入驻时选择企业,则要上传企业三证:企业营业执照、组织机构代码、税务登记证。选择个人入驻,则需要上传身份证原件正反面、个人近照及手持身份证的近照。

  4、经营的产品类目比较多,入驻时只能选择一个主营类目怎么办?

  解答:入驻平台时,先选择重要的主营类目,后期还可申请添加销售其他类目产品,类目一旦选择后,便不能再更改。

  拼多多提交资质问题

  1、三证合一的商家如何填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码?

  解答:三证合一的商家在填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码时,全部填写营业执照上的统一社会信用代码,选择上传照片时,同样全部上传三证合一的营业执照。

  2、非三证合一的企业商家,如何填写统一社会信用代码?

  解答:非三证合一的企业,在填写统一信用代码时,填写营业执照上的注册号即可。

交易问题 >为什么我的优惠券不能使用? 请查看一下您的优惠券金额,可以使用的优惠券是不能小于商品金额的,否则不能使用。

  3、提交了初步入驻信息,会在多久审核?

  解答:平台会在2个工作日内审核,如果通过审核,商家会收到平台发送的审核通过信息,及缴纳保证金提醒。

  4、食品保健类目商家入驻时,还需要向平台提交什么资质?

  解答:商家选择食品保健类目,必须在质检报告处上传食品流通许可证(或食品经营许可证),食品生产厂家则要上传食品生产许可证。

  5、商家入驻时,审核资质不通过,拒绝理由为“该企业被工商局列入异常经营名录”,该怎么办?

  解答:出现该问题时,商家自行到全国企业信用信息公示系统(gsxt.saic.gov.cn/)查询被列入异常经营名录的原因。若企业被工商局列入异常的问题已得到解决,但由于信息的延迟,全国企业信用信息公示系统未做变更,则需要向平台提交所在地工商部门盖章的移出经营异常名录申请表。

  6、为什么商家填写邮箱资料时,提示邮箱不合法?

  解答:如若填写QQ邮箱,则一定要填写小写的@qq.com。还有填写的邮箱最好是同一个类型的邮箱(例如:都是qq邮箱)。

  拼多多开店攻略有哪些?以上就是小编写给您的内容啦,希望您能够满意哦,如果您对拼多多开店还有其他的疑问,可以咨询小编也可以多多关注我们的开淘网哦,谢谢您对我们的大力支持。

  推荐阅读

  拼多多开店好还是淘宝好  

  拼多多开店抽提成么?拼多多怎么开店  

  拼多多开店靠谱吗?拼多多商城怎么样 

>> 查看更多相似文章http://pdd.tao86.net拼多多商城购物是一家专注拼团的社交购物网站,让用户通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买优质商品。拼多多,多实惠,多乐趣,拼多多,正品爆款1折起!秒杀活动天天有,超低价格嗨到爽! 多多益拼 – 拼多多商城网上购物

拼多多购物 拼多多商城购物官网用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼单,拼多多商城通过拼单了解消费者,通过机器算法进行精准推荐与匹配,让用户用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。拼多多购物商城作为新电商开创者,致力于将娱乐社交的元素融入电商运营中,通过“社交+电商”的模式,让更多的用户带着乐趣分享实惠,享受全新的共享式网上购物体验。